Restaurante Atrio

martes, 4 de febrero de 2014

Quique Dacosta en Madrid Fusión.



Uno de los mejores momentos de la segunda jornada del Madrid Fusión, la protagonizó el extremeño Quique Dacosta, cocinero que ha consolidado sus tres merecidas estrellas michelín. 

Este genio, dinamizó como el que  más el auditorio, generando emoción y tensión. Arropado de todo su equipo y en 20 minutos, desarrollaron para el público el menú "Made in the Moon" que ofrecían el pasado año 2013 en su restaurante.

La experiencia de ver trabajar a estos profesionales fue muy estimulante, tener la sensación de estar en la cocina del restaurante con la adrenalina que ello conlleva supuso una emoción tremendamente agradable. Quique Dacosta relataba al auditorio las características más importante en la elaboración de cada pase. Marcando el paso al equipo y en el tiempo indicado, presentó la elaboración de los más de 20 platos del que constaba este espectacular menú.

Estas son algunos de los momentos captados por nuestra cámara.




Nido de Golondrina

Algunos de los snacks del Menú

Hoja de Tabaco
Homenaje a la Vera





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