Por Restaurantes en Badajoz
Comer en Badajoz y en otros lugares de la región extremeña través de sus restaurantes (más o menos "formales"), se puede convertir en una experiencia más que gratificante, eso sí, siempre y cuando la elección sea adecuada.
No vamos a hacer apología del nacionalismo extremeño desbocado y sin sentido relatando las virtudes de todos y cada uno de los establecimientos de restauración que ofrece esta región porque sería faltar a la verdad. Como en todos los territorios, hay negocios dignos de visitar y otros cuya recomendación más honesta es lo contrario. Esto también es aplicable en Extremadura.
No obstante e intentando ser lo más neutral, hay que reconocer que las posibilidades gastronómicas existentes en esta tierra. En muchos de los restaurantes en Badajoz y restos de localidades de Extremadura, se proyectan parte de la cultura extremeña a través de los diversos elementos de alta calidad que se producen en diferentes lugares como la torta del Casar y la Serena, el exquisito cerdo ibérico, ternera de extremadura o cordero, por no hablar del aceite de oliva o el cada vez más reconocido vino.
Como ya es sabido, el objeto de este blog no es más que resalzar la cultura gastronómica extremeña de forma general y en particular, los Restaurantes en Badajoz y otras localidades próximas. Tenemos una gran esperanza en su evolución en cuanto a calidad, técnica y servicio.
En ese sentido, Restaurantes en Badajoz como: El Sigar, Aldebarán, Lugaris o Marchivirito entre otros (por no hablar del Restaurante Atrio de Cáceres), son muestra del avance hacia la excelencia.
En la parte derecha de este Blog, se hace referencia a los que consideramos son los mejores establecimientos de la ciudad, esperamos que la visita sea de tu agrado.
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