Restaurante Atrio

viernes, 5 de diciembre de 2014

Creación de grupo



Siguiendo la línea y objetivo de este Blog, promover y dar a conocer muchas de las joyas de la gastronomía extremeña en sus múltiples expresiones, vemos muy interesante trasladaros lo que algunos de nuestros amigos y conocidos han expresado respecto a la idea de crear un grupo de trabajo formado por personas que cumplan con un único perfil: deseo por aprender, difundir y contribuir a ensalzar la gastronomía extremeña.



No habrá limitaciones de procedencias geográficas dispares respecto a las personas que compongan ese grupo o grupos de trabajo, de hecho ese será un elemento positivo ya que lo interesante será que el grupo esté formado por personas de diferentes localidades que puedan hacer nuestras opiniones más enriquecedoras y específicas. 

Dará por tanto igual la edad, profesión, procedencia y conocimientos (aunque siempre se agradecerá el control de una materia en concreto) de los miembros del grupo. 


Evidentemente hablamos de una actividad voluntaria, no remunerada consistente en reuniones con cierta frecuencia (una vez al mes o cada dos meses) en las que se tratarán diversas cuestiones relacionadas con nuestra gastronomía, propuestas de trabajo del grupo sobre un tema gastronómico concreto, opción de publicación de artículo, quedadas, etc. La primera podría ser en cualquier localidad de Extremadura según convenga a la mayoría.

Si estás interesado-a en participar, contacta enviando un mensaje a través de Facebook o email a restaurantesbadajoz@hotmail.es 





2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Es un exelente restauriante con una rica comida y la atención no es de criticar mucho, igual entiendo la ocupación y el trabajo que generan los grandes restaurante.Algo curioso,innovador y
    difente que he visto son estos nuevos sistemas de Localizadores de Meseros es una forma eficas para una buena atención que dara mayores ventas.

    ResponderEliminar