El
pasado mes de Diciembre, se presentó en Madrid la Guía Repsol 2014,
que celebra su 35º aniversario. En 2014 son 37 (33 en España y
cuatro en Portugal) los restaurantes galardonados con tres Soles Repsol y ocho
las nuevas incorporaciones a este cuadro de honor nacional: Eneko Atxa, del restaurante Azurmendi (Larrabeztu,
Bizkaia); Mario Sandoval, del restaurante Coque (Humanes, Madrid); Francis Paniego, del restaurante El Portal de Echaurren
(Ezcaray, La Rioja); Ricardo Sanz, del restaurante Kabuki Wellington (Madrid); José Rojano, del restaurante La Terraza (Las Palmas de
Gran Canaria); Kiko Moya, del restaurante L’Escaleta (Concentaina,
Alicante); Koldo Rodero, del restaurante Rodero (Pamplona), y Ricard Camarena, del restaurante Ricard Camarena
(Valencia), que repite la calificación que ya obtuvo con Arrop en 2012.
Además,
la Guía Repsol 2014 ha concedido tres Soles a cuatro restaurantes lusos, que
alcanzan así el máximo galardón gastronómico de nuestro país. Se trata de Belcanto (Lisboa), Fortaleza do Guincho (Guincho), The Ocean (Porches) y
Vila Joya (Albufeira).
La edición de este año consolida
el exitoso formato estructurado en tres volúmenes, con contenidos separados para facilitar su uso
y programar el viaje perfecto: la Guía de Mapas y Carreteras de España y Portugal, la Guía de Turismo
con los Mejores Restaurantes y la Guía de Rutas con los Mejores Sabores.
Información detallada de más de 800 destinos y de 1.500 restaurantes, listados
con los diez vinos más laureados de España y otros tantos por comunidades,
además de un recorrido por España a través del paladar, conociendo la historia,
tradiciones y fiestas de las localidades que atesoran los mejores sabores.
Soles Guía Repsol 2014
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